Все-таки терпимо

Дня уходящего острая горечь.
Небо бледнеет, становится тусклым.
Сумерки скоро, и как тут поспоришь
С полной тщеты подступающим чувством?

Надо бы радости, но до мажора
Скучное дело давно не доходит.
Только и вижу, что сумерки скоро,
Вечер ненастный в усталой природе.

Существованье на грани позора,
Но ничего еще вроде?..

16 июня 2002


Рецензии