Правда

Как много лжи, и много грязи.
Правду найти среди фантазий,
Сейчас наверно невозможно.
Теперь и факты тоже ложны.

Одни рассказывают сказки,
Да так, что чувствуются краски.
Другие верить заставляют,
Что смысла зравого лишают.

Но так ведь было, есть и будет
Пока вокруг все всё обсудят,
Но так и не найдут той правды
Которой будут люди рады.

Но я за то, чтоб каждый верил,
В забвенный вкус своих доверий.
Ведь видя всё это со стороны,
Мы стали забывать кто есть мы.


Рецензии