Уходи, я тебя отпускаю...
Хоть не вместе довольно давно,
Много я, вовсе нет, не теряю:
Что начертано, то суждено.
Уходи, я верну тебе крылья,
Что когда-то ты мне подарил,
А на сердце осадком и пылью
Станет всё, что ты мне говорил.
Уходи, я пишу не от боли,
Всё прошло, ничего больше нет.
Мне хватило и силы, и воли
Без тебя встретить новый рассвет.
06.04.19
Свидетельство о публикации №122030400655