***

Гуляйте на улицах

Мюнхена...

Ровняйте снежки по Земле!

Приходиться с улиц

На улицу, крадучесь

Ползти по земле..

За снежной и бурной

Метелкою

Шаркаются ножки

В тени...

Я скромно  любуюсь на улице

За тем как она дрожит...

Сомкнутые в дудочку

Ручки ее

Касаются тоненьких губ!

Ей холодно, больно ,

А может же быть

Под снегом ищет того...

Кто осмелится подойти ,а  еще

Приобнять, согревая её.


Рецензии