Украина

Украина под компрессом,
Стала одержима бесом.
Появилися уроды,
Убивающих народы!
Та болезнь, неизлечима,
Нацики тому причина!
Фаталическое зло,
Не случайно занесло!
Весь народ здесь запугали,
Кто был смелый убивали!
Остальные так боялись...
Над Россией издевались!
Свой язык ввели!
На русском, запретили говорить.
Русский едь к себе в Россию.
Украинец может жить!
Всё крича, что вступят в НАТО!
Что Россия виновата!
Геноцид творят сейчас.
Восемь лет бомбят Домбасс.
После, ядеркой пугали !
Нервы у России сдали!
Русские войной пойдут!
И всю нечесть уберут!
Фейки, крики США,
НАТО, Санкции, война.
США конечно слилось.
Европейский мир восстал!
Но Россия славно билась!
Кто б Россию не пугал!
Украина проиграла!
Убежал их президент.
Да... Поставили ж дебила,
Украину он продал!
Он продал, не только землю,
А продал и свой народ.
Да...! Найдут тебя Зеленский!
Ну какой же ты урод!


Рецензии