За новый день

Пусть новый день,               
рождённый правдой будет,
И тишина проглотит свет зарниц войны...               
Фашистов злодеяния не позабудем,               
Когда жгли в крематориях евреев               
слуги сатаны...

И снова наци               
правят в Украине,               
уничтожают братьев и Донбасс...               
Коричневой чумы смрад гнили ныне,               
Где дружба, единение и мир
славянских масс...

Нерадостной весна на Украине,               
смешалось всё, где воин, где фашист...
Своих бьют в спину, кто стремится к миру...
Лишь голуби взмывают в небо сине               
и кровью плачет               
с осени засохший лист...

Холодный март,               
долина роз в огне,               
берёзы плач не соком, а слезами...               
Но с нами Бог, за мир на всей земле,               
Мы против геноцида и войны,               
и правда горькая повсюду будет с нами...               


Рецензии
Лора.
Пусть поскорее будет мир.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2022 11:40     Заявить о нарушении
Да, скорее бы всё звершилось...Страдают все!

Лора Татаурова   10.03.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.