На осенних листках, имена я пишу
Имена я пишу.
Где - то там, в небесах.
Вновь любимых ищу.
Очень скоро накроет.
Листья, снежная гладь.
Время боль успокоит.
Перестану искать.
Холода и тревога.
Обойдут стороной.
Подождать, лишь немного.
И я стану иной.
Свидетельство о публикации №122030406505