Шуточно- серьёзное поздравление с 8 марта

     Ну, что ребята!Времени всё меньше с каждым днём
     И нужно уже брать с высокого нам старта!
     Давайте все свои заначки потрясём
     Не за горами женский день ВОСЬМОЕ МАРТА!

     Не нужно забывать нам мужики, что вот совсем недавно
     Мы не были обделены вниманием!
     Трусы, и майки, и носки, и мыла разноцветные куски, одеколоном на себя
                мы пригоршнями плещем
     Короче милые подумали за нас и подарили нужные нам вещи!
   
     Поэтому ребята, нужно брать с любимых нам пример
     И точно знать, как нужные подарки выбирать

     Ну например: Вы будете в её глазах на сто процентов супер мэн
     Когда подарите колготки ей на сорок дэн
     Или любить она вас будет жарче, если вы купите в ларьке, помаду ей поярче!
     Цветы придётся в магазине выбирать, сейчас ведь не сезон и нам на клумбе
                их просто не нарвать!
     А если вы хотите от неё любви взаимной, то в книжный магазин летите мигом
     И про любовь вы подарите милой книгу


     КОНЕЧНО ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ШУТКА ЭТО!!!
     В любви и радости, нам нужно друг от друга ждать ответа!
     Когда вы утром на рассвете, в постель ей подадите кофе кружку
     Разбудите любимую вы нежным поцелуем и алых роз букет ей ляжет на подушку!


     ПОВЕРЬТЕ, ЧТО СЧАСТЛИВЫХ СЛЁЗ ОНА НЕ СКРОЕТ!
     СКАЖИТЕ ЕЙ : РОДНАЯ Я ВСЕГДА С ТОБОЮ!!!


Рецензии