Скоро 8марта

Ветра гул и свист с утра,
Вмиг разгонит он туман
Вроде к нам пришла весна,
Или это всё обман?

Врать не может календарь,
Скоро праздник милых дам;
Все поздравят своих мам,
Подготовят что-то в дар.

От любви внутри пожар,
Все мужчины кто-куда;
Угодить ведь каждый рад,
Покупают наугад.

Кто цветы, кто пеньюар,
Кто часы, кто чемодан,
Клач, парфюм и кардиган
Кто ведёт их в ресторан.

Телефон, планшет, колье,
Спа-салон,кино, бассейн,
Фотосессию в белье,
Иль прогулку на коне.

Приготовить им фуршет,
Туфли, сумочки под цвет,
Может праздничный обед,
Или песни спеть куплет.

Заказать кабриолет,
По коробочке конфет,
Или на руку браслет,
Можно розовый букет.

Много мыслей и сует,
Нужен красочный пакет,
Чтоб в глазах увидеть свет
У любимых и коллег.

Мамам, бабушкам презент,
Дочкам на рассвете лет,
Поздравления для тех,
Кто дарует жизнь и смех.


Рецензии