Ты верно так служил добру и людям. Льву Айзену

Льву Айзену в День рождения 6 марта 2022 года

Тяжёлые наступят времена:
Европа от нацистов пострадает...
Но США ведь Океаном спасена -
Ей ничего опять не угрожает.

Надеюсь, Лёва, ты переживёшь
Спокойно все скандальные моменты:
Умеешь быстро ты понять где скрыта ложь,
А где для процветанья аргументы.

Живи открыто с Инночкой всегда:
Ты заслужил покой свой трудом честным!
Пусть семью обойдёт во всём беда!
Я знаю, что ты - дипломат известный!

Пусть чаще задрожит твой поплавок,
Пусть рыба твою удочку полюбит!
Ты жить лишь благородно только мог
И верно так служил добру и людям.

4.03.2022


Рецензии