Любовь поведала историю простую

Любовь, поведала историю простую.
О том, что видит каждый то, что хочет.
Красивую её и молодую.
Узнав, в бесчестии порочит.

За неоправданные мысли и надежды.
За то, что не сумели испытать.
За грязь, что видят в ней невежды.
Те, что пытаются, жестоко растоптать.

Никто не знал? что есть любовь, работа.
Тяжёлый, непрерывный, труд.
Почтение, уважение и забота.
Жилище, где всегда вас очень ждут.


Рецензии