шта-ты-335 Байден 04. 03. 2022-35

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
БАЙДЕН
ОБЪЯВИЛ
ВОЙНУ
РОССИЙСКИМ
ОЛИГАРХАМ
ВЫВЕСШИМ
из РОССИИ
КАПИТАЛЫ
и ИМЕЮЩИМ
в ШТАТАХ/ЕВРОПЕ
НЕДВИЖИМОСТЬ/ЯХТЫ
....
.
.
НАКОНЕЦ-то
УСЛЫШАНЫ
МОЛИТВЫ
РОССИЙСКОГО
НАРОДА
и ОЛИГАРХОВ
НАКАЖУТ....
.
.
.
вот в э;том
МЕСТЕ
РОССИЯНЕ бы
ПОДДЕРЖАЛИ
ЕЛЬЦИНА
СКАЗАВШЕГО
.
ГОСПОДИ
СПАСИ
АМЕРИКУ
.
.
.
04.03.2022г.  21-34
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии