Высокая цена...
Запад заплатит высокую цену,
За то, что нагло влез в украину.
За то, что фашистов с ручки кормил,
За то, что русских, больно гнобил.
Обидно Германии, Франции, Польше,
Путин их больше слушать не хочет.
Как горькая редька осточертели,
Снаряды, ракеты к хохлам полетели.
Нет не война то, а денационализация,
Это фашизма силою русской кастрация.
Не выучен истории бандерой урок,
Значит, пришел научить, новый срок.
Ну, и конечно же вкусные плюшки,
Воду для Крыма пустили в канал.
Золото скифское в музеи вернется,
Станет хозяином ГТС снова Газпром.
И Приднестровье, получит поддержку,
Флот НАТО из Черного моря уйдет.
И на Змеином поставим ракеты,
Чтобы спокойно спал русский народ.
Санкцией страшной запад России грозится,
Евро и доллар, стране перекрыть.
И самолетам авиакомпаний в России садится,
Терпение братцы, результат подождем.
Нефть будет 200 usd, а газ по 3000 usd,
Уголь по 500 и леса цена вверх пойдет.
Ну, есть еще удобрения, Титан и Палладий,
Ну и пшеница, ячмень, в цене подрастут.
Свидетельство о публикации №122030406436