Мужчина и женщина, спящие вместе...
Мужчина и женщина, спящие вместе,
В объятьях друг друга, в желанном тепле.
Им вместе не тесно. И что же чудесней
Союза двух души и двух тел на земле?
Семейные узы, домашнее ложе,
Мужчина и женщина вместе – они,
И нет в целом мире родней и дороже.
Пусть каждую ночь год за годом всё то же,
Зато как полны самым разным их дни!
Мужчина и женщина, утром, в кровати,
Еще не очнувшись от сладостных грез.
И он не в трико, и она не в халате.
Но солнечный лучик, прокравшись так кстати,
Ныряет в их спутанных прядях волос.
16 июня 2002
Свидетельство о публикации №122030406434