Сегодня...

Сегодня просто хочется уж выть!
Но я не стану, не прольются слезы,
Сегодня будут многих хоронить...
А в город мой опять пришли морозы.

Сегодня снова будут глотки рвать,
Кричать о мире, ни чего о нем не зная.
Лик Богородицы вновь будет горевать
За всех детей, у врат стоящих Рая...

Сегодня снова разразится спор,
А где-то взрыв, а где-то снова выстрел.
И снова ложь и снова полный вздор!
Уже ни кто не будет в мире чистым...

Сегодня день, когда осталось мало,
Терпения и здравого зерна.
Сегодня, убивалась чья-то мама,
Сегодня чья-то жизнь оборвана...

04.03.2022


Рецензии