***
А МЫ БОИМСЯ?
За НАМИ СЛАВЫ
ГОРДЫЙ ФЛАГ!
НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ УРОДИТЬСЯ,
ТАМ ГДЕ НЕ НУЖНО ПОГИБАТЬ !
Наверно много мест,
И скверных,
И государств не благоверных,
Где гордость лучше
Всякой веры !
Где ценят только власть!
Мы родились такими ...
Верно говорят,
Что совесть
Добрый , славный враг...
- Победе...
И колит дольше всех на свете !
Свидетельство о публикации №122030406424