Как я тебя люблю

Всё тебе расскажу без сомнения,
Пред тобой упаду на колени я,
И в руках твою руку сжимая,
Поцелую запястье рыдая...
Я люблю тебя сумасшедшей любовью,
До седин и до хриплости в горле,
От земли,  за тобой, и до края,
Побегу, в кровь ступни разбивая...

Как я тебя люблю-известно Богу.
В храм за тебя войду и у порога,
Перекрещу себя и до распятия,
За нас двоих коснусь Христа запястьев.

Попрошу у Него чтоб до самой,
До последней минуты вдыханной,
Он тебя укрывал от ненастья,
И скажу Ему- "ты моё счастье".
Без тебя я и жизни не знаю,
Без тепла твоего погибаю.
Сбереги моё счастье, молю я,
Без него не живу, существую.

Как я тебя люблю-известно Богу.
В храм за тебя войду и у порога,
Перекрещу себя и до распятия,
За нас двоих коснусь Христа запястьев.

2018г.


Рецензии