Ну, рассказал о чем-нибудь о новом...

Ну, рассказал о чем-нибудь о новом...
Идей полно,- а толку никакого,
Ни с места, хоть давно уже седеет...
Зато все время новые идеи!

Ну, столько отдыхать,- как говорится,
Тут и медведь вполне тебе приснится,
Чтобы подкинуть новую идею...
И будет он опять носиться с нею!


Рецензии