Слёз солёная пелена...
Застилает глаза,не жаль,
Что испита тобой до дна,
Пусть презентом у ног печаль...
Толстой,очень тупой иглой
Я зашью своё сердце так,
Чтоб в него больше ни ногой
Не вошёл ни один муд@к.
01.04.19
Свидетельство о публикации №122030400635