Созерцатили или всё прозрачно...

Мир посидит, посмотрит, подождёт
Пока Россия дальше Украины не пойдёт.
А ВВП не остановится,
Пойдёт, скажу я вам,
И вот тогда ЕС в войне окажется и сам...

А раньше этого будет,
Как я весною сакуру,
Что с Украиной происходит созерцать,
Давая ей спокойно кровью истекать..
Никто не хочет ввязываться пока что,
прозрачно и понятно всё...

4 марта 2022 17:52 *D


Рецензии