Эти строки принёс мне ветер...

Эти строки принёс мне ветер,
Затерявшийся в волосах.
Я хотел бы уехать в Питер,
Только вместо билета – страх.

Я хотел бы гулять по "колодцам"
И с бродягами жарить спирт,
Но пока среди жалких безумцев
Допускаю лишь лёгкий флирт.

Но ведь люди, рождённые ползать,
Не способны по небу летать:
Я проверил давно это в детстве,
Прыгая на кровать.

Мы в полётах срываемся вниз:
Очень быстро и очень больно,
Так что я отклонил свой каприз
И решил, что с меня – довольно.

Только вновь я один на крыше,
И ветра здесь на всех углах:
Эти строки принёс мне ветер,
Затерявшийся в волосах.


Рецензии