Любите нас немножко посильней...
чтоб мужиками мы остались,
и Валентинками не стались!
Любите нас немножко посильней,
чтобы с Войны живыми возвращались,
и каждый раз домой с радостью бежали!
Любите нас немножко посильней,
чтоб наши дети нарождались, как в старину,
без всяких там усыновителей number one , number two!
Любите нас немножко посильней,
чтоб наши крылья не ломались,
и наша вера в Вас не иссекалась!
Любите нас немножко посильней,
чтоб мужики не вырождались!
Стоп! Точка! Это наш наказ!
Любите нас немножко посильней,
чтоб мы любили Вас всегда сильнее!
Любите нас немножко посильней...
Свидетельство о публикации №122030406262
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 13.04.2022 09:28 Заявить о нарушении
А ЧЕЛОВЕК - ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ!
ЭЛИНА - ТОЛЬКО ЛЮБВИ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ХОРОШЕЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕПИТСЯ и СБУДЕТСЯ!
Дмитрий Протасов 2 13.04.2022 15:43 Заявить о нарушении