Z Что натворил он... комик - злобный карлик?

Свастика,  штандарты,  факелы…  горят…
Что  год  сорок  первый,  все  нацисты…  в  ряд? –
Марш  с  Бандерой,  Киев…  вновь  несут  портрет,
Это  был  недавний…  «Зиг – хай»  слать  сюжет!

Не  навёл  порядок…  Вова – президент,
Под  нацизм  согнулся…  за  «бабло»  в  момент,
Миллиарды  Штатов…  он  не  упустил –
За  детей  убийство,  их  число…  могил!

Алчный  коммерсант  он…  всё  продал,  что  смог,
Заковать  в  оковы…  Родину  помог!
Вова – злобный…  карлик,  за  убийства – тварь,
Уничтожил  русский,  как  язык…,  «Букварь»…

Комик  на  «арене»…  разыграл  «игру»,
Сам  «умоет  руки»…  с  криком  «улю – лю»!
Он  сбежал,  как  крыса…  с  корабля  бежит,
Понял,  что  он  тонет…,  жизнь  спасти  спешит!

Он  за  Украину…  не  воюет  сам,
Встав  в  ряды  нацистов,  НАТО…  движет  к  нам!
Как  марионетка…  Байдену  служил…
Армия  России…  поубавит  пыл!

Нужно,  чтоб  судили…  Украины  власть,
Им  посмертным  сроком…  жизнь  отозвалась!
Чтоб  народ  смог,  «вынес»…  смерть  людей,  разгром,
Власти   за  их  беды…  было  поделом!

На снимке: Самый большой в мире транспортный самолёт "Мрия" на аэродроме под Киевом был разбит в ангаре украинской артиллерией по команде киевской власти от злобы, ненависти и бессилия по принципу пусть не достанется никому!

Москва  04  марта  2022  г



 


Рецензии