Асель
Порою...
Миг, а может быть минута.
Твоею лаской часто обличен.
Порою.
Миг, а может быть минута.
Ты непреступна, вечность год и два.
Порою миг...
А может быть минута.
Ты говоришь обычные слова.
Порою миг...
А может быть минута.
Я потерял над временем контроль.
Порою ...
Миг, а может быть минута.
Твоею сетью в целом, завлечен.
Порою ...
Миг, а может быть минута.
Свидетельство о публикации №122030406219