Вниз от шеи по спине дорожку...

Вниз от шеи по спине дорожку
Пальцами неспешно нарисуешь,
Поборов нелепую застежку,
По мурашкам тайну расшифруешь.

И на стенах заиграют тени,
Приглушенный свет для сей картины.
Нет дороже тех прикосновений,
Что от рук любимого мужчины.

27.03.19


Рецензии