Огненный закат

Я вижу огненный закат –
Над лесом облака летят.
Они озарены все солнцем.
Я наблюдаю у оконца.

Но вот и вечер настаёт –
Собой он гасит небосвод.
Спокойным небо сразу стало,
Волнение разом убежало.

На небе звёзд большущий рой,
Луну я вижу над горой.
Кометы по небу летят –
Они нам что-то говорят.
04.03.2022 г., в 19.52 мин.


Рецензии