Кто во славу лжебогов,
Мир творца взорвать готов?
(Присвоив права и полномагия Бога!)
Человек разрушил МЕРЫ!
Извратив любовь и веру!
И избрав природу «богом»,
Как хотел её уродовал!
И восстала вся природа,
Ни сезонов, ни погоды!
Множил ум болячки, раны,
Славно то, что всем погано?
И во славу «лже-богов»,
Мир творца взорвать, готов?
Для народа иль страны,
Нужен ад, здесь сатаны?
До чего же мир залгался,
В пандемию каждый дрался,
Против Разума и Смысла.
Над Землёю тьма нависла…
Пояс смертника одели,
Земля этого хотела?!
Каждый думал, где народ,
Что его смерть обойдёт?
Ад насытит ненасытных!!!
Слышит «разум» первобытных?
Иль их храмы оправдают,
Где своих «богов» питают?!
================
Бог дал нам Книгу Жизни!!!
Кто превращает её в Красную и Чёрную?!?!
Как дороже просрать Жизнь?!
Для потомков: будущего?
Богу в раю нужны мошенники, извращенцы, палачи?
Свидетельство о публикации №122030406186