Орхидея
Я любуюсь её красотой!
За стеклом снег, мороз и метели,
Мой цветок так прекрасен зимой!
Орхидея цветет, улыбаясь
Солнцу нежному, снегу в лесу.
С высоты этажа наблюдая
За окошком Земли красоту.
Ей в квартире тепло и комфортно
Не тревожат ветра, холода,
Только кошка пугает немножко,
Лапкой трогая листья цветка.
Свидетельство о публикации №122030406149