К Элизе

Да что с тобою! Ты заткнула уши!
В рыданьях плечи ходят ходуном!
То, что ты слышишь, - наши души душит
И вверх переворачивает дном.

Да, это тоже музыка, наверно,
Гремит она, пугая и губя…
Элизочка, не слушай Моргенштерна,
А лучше спой тихонько про себя.


Рецензии