К молодежи

Возлюбленные Мои,
Жемчужинки дорогие,
За вас ведутся бои,
Вы детки Мои родные.

дьявол сети расставил,
сбивает людей с пути.
Я хочу вас избавить,
С вами по жизни идти.

дьявол придумал наркотики,
алкоголь, сигареты,
Это на "счастье" пародия,
Много лжи в интернете;

На баннерах порнография
Так стала привычна,
В школах уже наркомания
Для многих стала обычна...

Дети, остановитесь,
Прошу вас вернитесь ко Мне,
От страшного сна пробудитесь,
Мы живём на войне.

За ваши души борюсь
Я, Иисус Христос.
Помочь Я вам стремлюсь,
И защитить от слез

Если так продолжать
наркотики будут сильнее,
дьявол продолжит жалить
Придите ко Мне поскорее

Многие просыпаются
В незнакомых постелях
И это всё продолжается
Расстанься с грехом поскорее

Приди ко Мне, Моя радость,
Я тебе помогу,
Не откладывай встречу на старость,
Я жизнь твою изменю.

Я счастьем тебя наполню,
Пить воду жизни дам,
Потери твои восполню,
Поверь ты Моим Словам!

Я так сильно люблю,
Именно ты мне дорог,
Посвети Мне душу свою
На земле твой миг недолог.

Дальше ждёт переход,
Рай и ад реальны,
Посмотри же сейчас в небосвод,
Я открою тебе Свои тайны.

Я стану тебе Близким Другом,
Буду тебя утешать,
И если приходит вьюга,
Я дам тебе благодать.

Я есть Любовь неземная,
Я есть Спаситель мира,
Так хочу, чтоб душа дорогая
Меня искренне полюбила.


Рецензии
Если "Любовь неземная"
Хочет добра Земле,
Тогда ей пускай помогает,
Ведь мир утопает во зле.

Виктор Николаевич Комаров   06.03.2022 17:36     Заявить о нарушении