Ты та

Твои слова ко мне доходят,
Я слышу твой веселый смех,
Несут меня к тебе дороги,
К тебе иду я без помех.

Ты та. Которая мне ближе,
Я ощущаю твою суть,
Я поднимаю небо выше,
С тобою вместе что б уснуть.

Я слышу, слышу твои тайны,
Твои прекрасные слова –
Они приходят не случайно,
Ты волшебством своим полна.

Ты манишь. Словно есть магниты
И указатели любви,
К тебе дороги все открыты,
Ты ощутишь шаги мои.

И, обретая эти чувства,
Найду тебя в любой стране.
С тобою быть – мое искусство,
Тебя любить так нужно мне!

23.02.2021


Рецензии