Кинопанорама

Для повышения морали
и вкусов зрителей страны,
которые давно устали
от голливудской новизны,
решили в раз покончить с этим,
не растлевались души чтоб,
покажут снова нашим детям:
Брат, Батя, Жмурки и Холоп.


Рецензии