Скажем все вместе

Скажем все вместе
Не войне!
Хватит уже воевать,
Друг друга убивать!

Скажем все вместе
Нет войне!
Хватит оружие брать,
Людей обременять!

Скажем все вместе
Одно лишь слово.
Одумайтесь люди,
Что вы творите?!

У многих не стало дома,
Погибли друзья и семья.
Похоронка приходит внезапно
И печаль на душе тогда.

Скажем все вместе
Нет войне!
Мы хотим мира
В каждой стране!


Рецензии