Безмозглый мир и Звёздные Войны?
Прилетайте «марсиане»,
Иль созвездье «Гончих псов»…
Люди все, инопланетяне
И для мира, нет Мозгов!!!
Вряд наш мир объединится,
Землю – крепость защищать!
В этой «крепости» всяк тщится,
Ближних, дальних пожирать!
Семьи рушатся, союзы,
Из-за благ здесь все враги!
Из-за пуза, из-за пуза,
Жизнь теряют и мозги…
Пандемия, мрут народы,
Но воюют меж собой!
В ком же разум, не уродов
Средь «элиты» мировой?
Сами рушат свою крепость.
Ложью, вечною враждой!
Ненасытности нелепость,
Тащит в гроб, весь мир живой!
Прилетайте «марсиане»,
Иль созвездье «Гончих псов»…
Давайте стаям «обезьяньим»,
Хоть немножечко мозгов!
==================
Материальная природа,
Везде одна! Зато два рода,
Людей под небом голубым!
Приятна чистота и истина одним!
Других. Тропа злых вожделений,
Ведёт к убийственному дну!
В молчаньи дикую страну,
Где дух мятежный кроют Тени!
Но и в двуликих души и тел,
Немало ад свой и поел…
--------------------------
«Создатель жизни и создатели вражды, смерти!
Люди и звери? Чтобы кто-то питался
деликатесами, другие должны жрать траву?
Свидетельство о публикации №122030406046