К книге Правила русского языка

Внучке Поле в день рождения.
Я дарю стихотворения.
Желаю внученьке моей,
Быть грамотной среди людей
Чтобы грамотно писала,
Чтобы правила все знала.
Хочешь грамотно писать –
Нужно правила  читать,
Так внимательно читать -
И на всю жизнь запоминать.


Рецензии