Дочка целый день играла
Пела, даже танцевала.
Ей понравилась гитара,
Подержать дала Тамара.
Покачалась на лошадке,
Выступала на площадке.
Рассказала всем стихи,
Были очень нелегки.
Ведь сама их сочинила,
Но сказать жюри забыла
. Получила высший балл,
Много было там похвал.
Сладким был её подарок,
Очень вкусен, правда мАрок.
Отдыхать зовёт кроватка:
Спать ложись, родная Татка!
Очень любит спать с мишуткой,
Позабавит даже шуткой.
Вместе спать им так тепло,
Звёздочки глядят в окно.
Спите крепко, мои дети!
Будет мир на целом свете!
04.03.22
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №122030406022
А проснётся, так опять
станет петь и танцевать.
Спасибо Женечка за чудесный стишок!
С праздником тебя дорогая! Счастья, здоровья и радости! с любовью Лида. ☺ ♥♥♥
Лидия Курзаева 08.03.2022 08:33 Заявить о нарушении
Евгения Зих 08.03.2022 18:19 Заявить о нарушении