Обычный день

Всего лишь обычный день,
Такой же как сотня других.
Листов осыпается сень,
Давно не считаю я их.
В душе моей питерский сплин
Не тает под южной жарой.
В любимом саду есть один
Столетний каштан, порой
К нему прихожу до зари,
Когда небосвод еще сер.
Мы любим с ним говорить
Без слов, лишь слиянием сфер.
К шершавому телу ствола
Стою я прижавшись спиной,
И шелеста листьев молва
Меж мною и миром стеной.
И тихо, вокруг никого..
Рассветный так сладок сон.
Лишь ворона "карр" одного
С каштана следит за мной он.


Рецензии