Ветроносный март целебник

Ветроносный март целебник               
Тёплых месяцев наследник,
Шубу снять с зимы готов
С первым таяньем снегов.

Огородник, весновей,
Первый вестник длинных дней.
Весельчак, свистун, занятник,
К летнему теплу привратник.


Рецензии