Озорной щенок

Возле стула, на ковре,
Морща черный нос,
Маленький уснул щенок,
Засопел всерьез.

Что-то снится малышу,
Лапками сучит,
Поднимая вверх губу,
Храбро так рычит.

Видно сниться что загнал,
На забор кота,
Лая, лапою задел
Миску молока.

Вытоптал цветы в саду,
Учинил бардак,
И пометил всё вокруг,
От чужих собак.

Я смотрю на малыша,
Что же нас с ним ждёт,
Сразу видно, наш щенок,
Озорной растет.



Фото автора


Рецензии