Раритет
А мысли не стареют
Уходит только красота
Хотя мужчины всё ещё
глазеют
Себе признаюсь, я уже
не та
Собой довольна,на глазах
подводка
И пусть гадают сколько же
мне лет
Иду по жизни королевскою
походкой
Как дорогой, бесценный
раритет...
Свидетельство о публикации №122030405982