Допой куплет

 Настроенье, как Роза ветров
 Если с юга Зефиром подуло
 Моя яхта на сорок узлов
 Все свои паруса развернула

 Надышаться на полную грудь
 Оставляя белеющий след
 Взял штурвал, значит надо
 рискнуть
 Начал петь, так допой
 куплет


Рецензии