Эстафета мненестыдно
О том, во что всём сердцем веришь,
Когда любовь свою не делишь
И "Мне не стыдно", - говоришь.
Кувалдой лупишь по айфону,
Снимаешь край родной огромный,
V (ви), z (зет) рисуешь очень скромно.
Медведь раздавит скоро мышь!
Свидетельство о публикации №122030400588