Без тебя...
Без тебя почернел голубой небосвод,
Без тебя я не слышу и пения птиц,
Без тебя ночь и днём без границ!
Без тебя журавли возвратились домой,
Расскажи, как тебе без меня, милый мой,
Передай лучом солнышка знак потайной,
Всегда рядом в душе и в сердечке родной...
Вновь весна и капели по крышам стучат,
Без тебя ночи звёздные спать не хотят,
Лунный свет освещает березовый край,
Передай песни слов, где безоблачный Рай.
Боль, тоска застилает слезой мой покой,
Подскажи без тебя, как прожить, тучи скрой,
Только там ,только там никогда не скучай,
Память, нежность, любовь берегу, верь и знай!!!
04.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030405857
http://stihi.ru/2022/03/07/1126
Жюр22 07.03.2022 05:29 Заявить о нарушении
Уважаемый Юрий!!!
Радости!
Удачи!!!
Людмила Делий 07.03.2022 05:35 Заявить о нарушении