Тот, кто чист
С чего вы взяли, что тот, кто чист,
Будет с ворами якшаться?
Бога тошнит от них - вор, чекист,
Нечисти всей бра /бля/ тство.
Чекист нас звал: в девятнацтый, брысь!
Оглобли свернув бракоделом.
- Народ крепостной, стал ты, гордись,
Репрессий расстрельным телом!
Настал он - Руси злосчастный век,
Истории заковыка!
Чекист сгубил не всех, много тех,
Кто к рабству не смог привыкнуть.
Рассорь их, и властвуй – вот закон!
Стравив два братских народа,
Сквозь чьи-то слёзы выползет он -
Чекист – подземным уродом.
Чекист-президент - сам слаб, как раб.
«Ослабить мечтает Запад
Нашу страну!» – годами он врал.
Так ты президент - иль лапоть?..
Плач Украины – это итог,
И всё не будет так просто…
Но точно - весь мир, так верит Бог,
Сотрёт тирана угрозу.
04.03.2022
Свидетельство о публикации №122030405854