Маме
Заставит расшуметься гулкий и так желудок.
Без света, нерв расшатан на ветру,
На военном.. так поддержи рассудок!
Я весёлая, добрая, та же, что была
Заводная девчонка, лазавшая по деревьям.
В детстве сказок много, наверное, прочла,
Что слепо верю, досихпор, словам-поверьям..
И так не хватает тихого, спокойного "баю-бай",
В пору ту, размурлыкавшись, когда мне поёт кошка..
Ты меня, фантазёрку глупую, не пугай,
Сказку мне в этот миг почитай немножко.
Свидетельство о публикации №122030405837