да игровому кино

грады
высокоточные
бьют
по мозгам
зомбо
ящеров
дохлый
пикет
одиночные
танцы
во тьме
настоящего

да
игровому
кино
нет
журналистов
говно

борется
сюрреализм
с фешн
фашизмом

гуру
фейк
новостей
приглашают
в бэд
трансы

и зачищают

инфо
пространство


Рецензии