Шиповник
Без сомнения радуя глаз.
С холодами оставили силы,
Дав плоды он тихонько угас.
Листья цвет поменяли на жёлтый,
Осень....некуда больше спешить.
Лишь один молодой и упорный,
Очень сильно торопится жить.
Он пригретый Октябрьском солнцем
Вдруг решил - наступила весна.
С ветерком потеплевшим играя,
Встрепенувшись, подумал - пора!
Изумрудной листвою блистая
Распустив свой прекрасный цветок,
Даже в общем то не понимая,
Что совсем его путь не далёк.
Очень скоро закружат метели,
Вся природа опустится в сон,
И уснув в ледяной колыбели,
Лишь с капелью пробудится он
14.10.21.
Филиппова С.
Свидетельство о публикации №122030405770