Психология жизни
Убили моего отца,
В войну никто не мог поверить,
И он не верил до конца.
Не говорить не мог, не думать
О людях, с коими дружил,
Им имя гордое- шахтёры,
Он этой дружбой дорожил.
Все разбомбили без остатка,
Отняв надежду на года,
И сердце сжалось от инфаркта,
От стресса жизнь отца ушла.
Мать от деменции страдала,
Но психология сложна,
От стресса будто-то бы восстала,
Наперекор всем ожила.
Теперь она читает сводки
И знает новые слова.
Из Киева она девчонкой
В тыл в 41-м спасена.
Способна мыслить с новой силой,
Переменился человек,
Сегодня вдруг меня спросила:
- Дочь, что такое фейк?
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №122030405767