Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй,
Робко выпав мягко пал на землю.
На поляне встрепенулись туи,
Старый дуб раскинув крону дремлет.
Первый снег, как первая любовь,
Может вспыхнуть, а потом растаять.
Разум возбудит, разгонит кровь,
И уйдет оставив только память.
Первый снег, как первое свидание,
Умиляет нежностью своей.
Выпадет, и скажет до свидания,
Встретимся, как станет холодней.
Первый снег, его мы ждем как чуда!
Сказочный, волшебный, неземной.
Легким пухом ляжет он повсюду,
Радуя своею чистотой
21.10.21
Филиппова. С


Рецензии