Мой милыйсад немного заскучал
Тихонько спит под снежным покрывалом.
Все лето он трудился, радовал,
Да и сейчас готов начать сначала.
Но вопреки природе не пойдешь,
Зима ;;ведь для того и существует.
Не отдыхая сил не наберешь,
И урожаем вновь не побалуешь.
Пока же набирайся новых сил,
Тебе скучать, скорее не придется.
Ты свиристелей в гости пригласи
И угости рябиновыми гроздьями.
Сороки прилетят пострекотать,
Расскажут , что творится за оградой.
А там ,начнет и солнце припекать,
И вновь весной запахнет нам на радость.
Ну а пока ты крепко, сладко спи
Под завывание полуночной вьюги.
Пусть снятся тебе радостные сны,
И цикл природы пусть идет по кругу.
Филиппова С
18.11.21
Свидетельство о публикации №122030405689